剿灭劣五类水倡议书

  以学子的担当·以青春的名义全力全面剿灭劣五类水,我省治理工作迎来全面剿灭劣V类水升级版。

  我们是今天的学生,让空气清新,让山青水绿,是我们的小目标;我们是明天的主人,让家乡美丽,让人民幸福,是我们的大责任!关注“五水共治”,就是关注我们的未来!

  今天,我们以学子的担当,以青春的名义,向全学生发起倡议:

  一、争当剿灭劣V类水的宣传者。以汹涌澎湃的气势,弘扬主人翁精神,积极自觉宣传治水工作、普及治水知识,使“全面剿灭劣五类水”行动家喻户晓,形成浓厚的社会氛围。

  二、争当剿灭劣V类水的践行者。以撸起袖子加油干的精神,积极投身“劣V类水”剿灭战,从身边做起,从现在做起。深入每条河渠,开展水质监测、河岸巡查,合力共促治水新篇。

  三、争当剿灭劣V类水的监督者。以激浊扬清的锋芒,制止和举报各种破坏水环境、水资源和水设施的不文明行为,积极营造全民治水氛围,助力劣V类剿灭战的全面胜利。

  同学们,让我们积极行动起来,踊跃投身“五水共治”,一起吹响“剿灭劣五类水”集结号!

?

IMG_6114.JPGIMG_6104.JPG